共6个回答
  • 皮雅莉 经纪人
    有地热最好用复合地板,比如德国爱格地板就比较不错。
  • 姜慧明 经纪人
    二次抵押贷款现在很难能贷到的啊
  • 紫林湾薛宇桐 丨Lv 3
    是的,一般都收的。税费挺多的,契税 个税 营业税 土地出让金 维修基金等等
  • zhouyun72152 丨Lv 4
    提问时间状态 回答数 单位要求穿套裙,但是空调又不给开的。这不是要冻死人么!想买条... 2013-12-17 3 有没有山东滨州的朋友想装地源热泵热空调空调的啊?山东普惠动... 2013-12-17 1 一厨一卫,热水器需要买多少升的? 2013-12-16 3 高价的性能如何?高档燃气热水器对比(5)
  • rainstory1 丨Lv 1
    燃气热水器必须买质量好安全可靠的.买林内吧.世界第一燃气热水器生产商.内芯是无氧紫铜的.价格是贵一点.但是用料和质量摆在那.只要少修一次,省的钱就出来了.家用买10升11升的.也就3000块钱.国产的售后让人受气不说,质量更是堪忧.不信你买万家乐坑万家试试.
  • 笑梦伊涟 丨Lv 4
    以下为万和JSQ24-12ST56、华帝JSQ17-QL10LE两款燃气热水器的主要参数:HEA编辑点评:从机体的工艺和设计来看,无疑是万和JSQ24-12ST56更胜一筹,外观悦目,与时下潮流的简约白色相得益彰,大大的显示屏透出大气高端的观感。华帝JSQ17-QL10LE则较为传统了,而且机身体积也较大,并无特别出众之处。两款燃气热水器的热效率都很出色,这也是比电热水器优秀的地方,加热快、恒温出水,无需等待。万和的适用水压更广,华帝则实现0.01MPa超低水压启动,比万和更低一点。两款产品价位都不低,就这个价格而言,消费者一看之下,都是万和JSQ24-12ST56更对得起这个价格的感觉吧。
相关知识
我要