共3个回答
  • 姜慧明 置业顾问
    夫妻的话加名好像是不收费的,具体的还是去问一下房屋交易中心
  • 张博xian 丨Lv 6
    如果是卫生间的话,挖开做最少要四五天才能好哦
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 可可空杯 丨Lv 1
    无论是壁纸、艺术涂料或真石漆都不可避免的含有甲醛等有害物质,即使含有量和排放量可以达到国家标准,却达不到0含量0排放,且无功能性。硅藻泥以天然硅藻土为原料,集艺术性和功能性为一体,富有立体感的表现肌理在装饰生活环境的同时大大提高了生活质量。