共15个回答
  • 杨辉 经纪人
    可以取出来的,好像公司哪部分取不出来。只能取出自己哪一部分。其实我并不建议取出来。现在好多人利用公积金买房,装修。其实用处很大的
  • qinaiye 丨Lv 1
    可以的,到当地的公积金管理中心,具体的问一下公司在哪个地方帮你办理的
  • 公园九里客户经理刘龙 丨Lv 2
    户口都在里面,就可以按照5人来计算.
  • 黄剑玲 置业顾问
    可以的,到当地的公积金管理中心,具体的问一下公司在哪个地方帮你办理的
  • poco 丨Lv 7
    很少了,一居一室的差点的老二手房可以去扒扒,还是有的
  • wuzunpeng 丨Lv 3
    限购是地方性的,江西应该没有限购把,房产税如何征收细则没下来
  • 凡勇杰 经纪人
    最消费贷还是不错的,批得也快
  • rich_haoran 丨Lv 4
    可以的,到当地的公积金管理中心,具体的问一下公司在哪个地方帮你办理的
  • 李超 经纪人
    在公积金管理中心取,等你不在上海工作了,公司开一张离职证明
  • 徐程 经纪人
    可以的,到当地的公积金管理中心咨询一下