• 房子卧室床头上方有45cm宽石膏板吊顶,现在还没有安装筒灯,床头上方不能灯照射请问大师怎么解决跪求

    现在整个房间墙面乳胶漆都刷好了,只是等灯最后安装了,床头上面的两个筒灯还需要安装吗?如不安装有两个洞眼怎么解决,感谢高人了 北京市

    卧室 灯具照明 吊顶

    提问者:ljjing1018

共7个回答
  • zhangshu818 丨Lv 4
    筒灯没事,它温度低,可以装,而且一般这种是装饰点缀用,你会经常开吗
  • wangyu4846320 丨Lv 7
    非常不方便,你去看了就知道是咱回事,唉,相当不方便
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • xfb_15775896199 丨Lv 3
    在网站上找到相应的网址填写申请,提前预约就可以
  • 张慧 置业顾问
    公务员嘛,习惯就好,没损失就行
  • 阮斑文 经纪人
    如果自己肉眼看不出来,就让商家出示产品质量证明,一般都有保证的!!
  • 惠湾房产售楼中心 丨Lv 3
    一般的都能办下来,但是也有特殊情况,查一下真信是最好的选择了,
  • 美好人生0808 丨Lv 0
    应该安装,可以起到点缀的作用!你可以叫安装师傅不要接电源就OK 咯!