• 双开双控开关怎么接线?

    大神请教一下,我接的双开双控开关为什么总是短路呢,我说下你看接的对吗,两个开关分别说是A和B,两个盒内都有零线和火线和两两根灯控制线,分别是一个灯一根,把火线接到开关L11再串一根线到L21上,把零线接到L12上同样再串一根到L22上,L1L2分别接两根灯控线。这样可以吗?如果不行应该怎么接呢?急求啊……希望能快点回复下 北京市

    开关

    提问者:NearAddiree

共3个回答
  • gao2576086 丨Lv 4
    首先,你的用意没说清楚。是想用两个开关控制两个灯?其次,你的接法肯定是有问题的:不管你想怎样控制,开关里面是只接火线,不接零线的。
  • lb986286445 丨Lv 4
    首先,你的用意没说清楚。是想用两个开关控制两个灯?其次,你的接法肯定是有问题的:不管你想怎样控制,开关里面是只接火线,不接零线的。
  • 张磊鑫 丨Lv 4
    如果玩游戏的时候,电脑总自己关机,是什么原因呢