共3个回答
  • 韩鹏 置业顾问
    一般土地出让金是由开发商缴付的,应该含在房价里面了。
  • wangjinglong1119 丨Lv 5
    硅镁合金的吧,玻璃的款式有很多,你可以选择常见的磨砂带图案,如果想个性点可以选择龟裂玻璃等艺术的。硅镁合金也有很多颜色,要根据你家的主体风格来搭配,我个人觉得香槟色不错,挺上档次。纯手打,分给我吧,呵呵
  • 买买提明 丨Lv 0
    看个人的爱好了。最近好摩沙的,防滑的。