• 网上定制家具,可信度高吗?

    刚刚问了个问题,就是说是定制家具是怎么定制的,有个网友就说可以是网上定制,不知道网上定制家具的可信度高不高,这个毕竟是大件的东西啊。 北京市

    家具

    提问者:kafeinanhai

共2个回答
  • 无雨天 丨Lv 1
    建议是先到实体店看看,或者到工厂查看生产情况。重庆朗恒定制家具,是吉林森工露水河刨花板的重庆战略合作商,采用的也是德国豪迈的设备,质量很好,可以网搜一下介绍,欢迎重庆地区的朋友来参观订购。
  • 许洁铭 置业顾问
    春天装修正合适天气也不太冷装修质量也会很好。
相关知识
我要