• 关于装修价格请宋老师指点。

    我最近要装修房屋以下是装饰公司的报价,请装修专家看一下价格是否合理(北京通州)。

    装修公司 房屋 装修 装饰

    提问者:沙河流沙河

共1个回答
  • 白雨木暮 丨Lv 3
    你的问题:第1:不含地砖是否含水泥沙子、人工费等,如是的话价格还可以;第2:这项价格太高,不管是长条、方板的0.8MM价格板、龙骨及人工费等,你可以砍至65元左右/平方;第3:墙面漆12元/平方米(挂美巢腻子三遍、底漆一遍、刷立邦美得丽)的价格还可以;第4:原房门是榉木板刷亮油的,现在想改一下颜色,有的人说不能改,有的说可以改(改成白色混油)!关于这个问题,如果你想处理的颜色比你的门颜色深的话,是可以的,但是要注意原油漆的品种,要不会起反应的!改白色混油的话,须将原来的油漆脱色处理,否则会成花脸的,并且也还要注意漆种的问题。