共3个回答
  • 曹亚洁 经纪人
    看是什么单位收费吧,有公章条款合理就没问题了
  • 吴中条 经纪人
    去网上找个咯 还有我们服采高级的药都会被杀的,做脚本没什么用
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • 守恒预测 丨Lv 0
    闻得不舒服也有可能你对气味比较敏感,如果你方便的话可以检测一下它甲醛是否超标了,超标了可以退货,甚至可以索赔,如果没有超标的,你拿出去晒晒,用清洁剂使劲喷两下(你不会敏感的气味),放回房内后,房间里面多放几片洋葱,橙子,或者清新的植物,这样试一试,如果还是不舒服,就换了好了,可能 你不习惯这松木的味道。