• 马桶按下冲水按钮,好长时间水箱才进水

    马桶用的时间其实不是很长,现在的问题是按下冲水按钮,水箱里的水是出来了,但是正常应该是水很快就注入水箱充满水,但是实际这两个间隔的时间很长,即:水箱里的水不能很快被注入,要等半分钟左右才能开始注入,就好像哪里被堵住了(我们一直用蓝色的块块的洁厕的那个,是不是和那个有关系呢),马桶还是挺新的,不想换,能不能自己手动修理一下呢?求解,谢谢! 北京市

    卫浴洁具

    提问者:随缘天空

共2个回答
  • 徐平平1 丨Lv 6
    天气好的时候,如果没什么事的话,当然是会想和朋友们一起出去玩喽。最好还带着相机,可以拍拍东西。
  • 全都要 丨Lv 4
    不是被堵住了,是浮球回落复位慢,浮球应在水位下降后立即复位,你检查一下浮球的连接机构,看哪动作不灵活。