• 农村宅基地买卖协议

    我家在04年买下了自己村里的就学校,协议上写了“一次性买断”,并且注有"包括宅基及所有附着物,均归乙方所有并自由支配”字样。这样,我们是可以卖出的吗?如果拆迁会按什么处理呢? 北京市

    宅基地 拆迁

    提问者:wangjinglong1119

共3个回答
  • 覃言娇 置业顾问
    中国人民银行上班,各个银行都上班!
  • 李克强 经纪人
    只能备份当月的,当月不备份,下个月就备份不了了。
  • 无名士 丨Lv 2
    陶瓷棉砖俗称马赛克,它分为挂釉与不挂釉两种,一般多用于地面,以利于防滑。