共4个回答
  • 林树涛 置业顾问
    装修,或者重装都是找装饰公司的。找一家你信得过的,谈好你的需要让装饰公司给你出方案,报价,再做!
  • zk黄欢欢 丨Lv 3
    我觉得乐匠砂岩胶的使用效果挺好的,上一年用过,但价格多少就不太清楚了,你自己上网查一下吧!
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 走路上下班 丨Lv 4
    目前陆续开设了家居类平台,可以多去逛逛了解了解; 家是居住温馨的地方。 不过我最近喜欢上逛个叫"全球通家居网“的平台,除此外还有线下体验馆; 有空可以去转转 挑挑。 ^ ^
  • 老宋网络 丨Lv 2
    索芬系列就非常简洁大气。以白色为主打,再配以蓝色,蓝白恰到好处。巧妙地融入水的元素,使得整个系列显得灵动优雅。另外像古典和现代完美结合的欧韵新风、维也纳系列也不错。