共20个回答
  • 是默默 丨Lv 1
    需要缴纳:契税:3%的房款测绘费:1.36元/平米权属登记费及取证费:150内公证费:0.3%的房款,另外这个过户再以后需要交易房产时需要缴纳个税20%的个税(西安暂时没有实施)。
  • 中国平安 丨Lv 6
    合生创展的公寓小区前滩壹号有很大优势。
  • mohui888 丨Lv 2
    当然有了,我的牙齿矫正就是在康贝佳口腔做的好伐。。真是的,做的挺好的哇
  • 陈海霏 经纪人
    需要缴纳:契税:3%的房款测绘费:1.36元/平米权属登记费及取证费:150内公证费:0.3%的房款,另外这个过户再以后需要交易房产时需要缴纳个税20%的个税(西安暂时没有实施)。
  • 张进 经纪人
    要缴纳:契税:3%的房款测绘费:1.36元/平米权属登记费及取证费:150内公证费:0.3%的房款,另外这个过户再以后需要交易房产时需要缴纳个税20%的个税(西安暂时没有实施)
  • hengfeifc1 丨Lv 1
    先去西安市公证处做一个遗产公证,然后去房地局做析产,然后再去做产权过户,按正常的过户程序办理。
  • 朱槿颜 置业顾问
    需要缴纳:契税:3%的房款测绘费:1.36元/平米权属登记费及取证费:150内公证费:0.3%的房款,另外这个过户再以后需要交易房产时需要缴纳个税20%的个税(西安暂时没有实施)。
  • 搜房网友 丨Lv 5
    需要缴纳:契税:3%的房款测绘费:1.36元/平米权属登记费及取证费:150内公证费:0.3%的房款,另外这个过户再以后需要交易房产时需要缴纳个税20%的个税(西安暂时没有实施)。
  • 田轲 经纪人
    这个还是按照正常过户进行收费的!
  • 郑毕超 经纪人
    需要缴纳:契税:3%的房款测绘费:1.36元/平米权属登记费及取证费:150内公证费:0.3%的房款,