• 苹果贵族衣柜的柜门材料有哪些?哪种好?

    想选个柜门材料比较好的,不知道有哪些好的选择。

    柜子 衣柜

    提问者:掩饰的寂寞

共9个回答
  • 似懂非懂10 丨Lv 1
    苹果贵族衣柜的门板材料大概有玻璃、百叶板、皮纹板、环保中纤板、软包、凹凸芯板这些选择。基本都挺不错的,看你个人喜好了。
  • 翟亚娟 经纪人
    现在房价降价太可怕了不能买又是期房时间太漫长可怕
  • 宝能华夏 丨Lv 4
    礼品不能保证,天下最美味的KFC新奥尔良板烧鸡腿堡肯定有~~
  • 镶花人字拖 丨Lv 1
    苹果贵族衣柜本身就比较美观的,尤其是百叶板,比较有个性。
  • 郭推聪 丨Lv 1
    皮革比较新型,比较潮流的感觉。
  • 笑叫坚强 丨Lv 1
    只要选对了品牌,具体选哪种材料都不用太担心质量问题吧,我个人就比较喜欢玻璃的朦胧感。
  • 任子奇 置业顾问
    苹果的就不错啊
  • w541295085 丨Lv 3
    不知道!!!
  • 魏成鹏 经纪人
    不知道!!!