• 苹果贵族衣柜的入墙式衣柜怎么样?

    新建的房子,卧室的衣柜想选入墙式的,看中苹果贵族衣柜的,不知道它质量怎么样。

    卧室 房子 衣柜

    提问者:奥特曼重来

共9个回答
  • 房天下网友 丨Lv 1
    从设计方面来说吧,他们有专业的设计师团队,从质量上说他们有完善的管理体系,从价格来说他们的价格和产品是成正比的。值得推荐的好品牌。健康环保衣柜专家。
  • 桃花朵开 丨Lv 1
    入墙式衣柜好是好,但是不能轻易搬运,这点比较麻烦。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 马子鸣 丨Lv 1
    没用过苹果贵族衣柜的入墙式衣柜,但用过他们其它款式的衣柜,质量方面还可以。
  • 对自己好1点 丨Lv 1
    我家就是用苹果贵族衣柜的入墙式衣柜,好几年了,没出现什么问题,小孩经常在柜面上刮来刮去,也不容易花。
  • 我的玛利亚 丨Lv 1
    卧室选用入墙式衣柜的话可以节省卧室的空间,而且也比较美观,容易布置卧室的格调,我个人比较喜欢。苹果贵族衣柜是个比较有名大牌子,那么多人用过,在质量和服务上都可以放心的。
  • 卡卡西尔多 丨Lv 1
    班尔奇定制衣柜,步入式衣柜
  • 任子奇 置业顾问
    质量还可以
  • w541295085 丨Lv 3
    不知道!!!
  • 魏成鹏 经纪人
    不知道!!!