共4个回答
  • 黄国庆 经纪人
    在南昌购买新房交契税有三种,1%、2%和4%,先看你是首套还是二套,二套不管是多少都是4%,首套要看面积,面积在90以下是1%,90-143.99是2%,144以上是4%,当然还要看你买的新房的单价,单价超过了南昌市的地段价都是4%。
  • 刘烨 经纪人
    不太了解开封去当地中介或者开发商问下
  • 蔡晶晶 经纪人
    北京户口可以买两套,外地人必须要五年的纳税,和社保
  • 万翔 经纪人
    单价超过5500无论面积多大交4个点的契税 单价低于5500按面积来算