• 孩子上高中,我们特地搬了家离学校近,但临街特别吵。有谁能给推荐个性价比高的、隔音效果好的门窗?

    门窗

    提问者:分割玛瑙

共5个回答
  • 听海8520 丨Lv 7
    看缺不缺,如果食物含钙量高,多晒太阳就可以。
  • 中国平安 丨Lv 6
    利率不变,自己往公积金卡里交钱就行,还是按时扣钱
  • 哼哼牛奶 丨Lv 1
    隔音效果好点的,,,,,,,,有个国内十大品牌帕莱德,我小舅子推荐给我的,你可以试试看!~
  • 果然感染 丨Lv 1
    铝合金的门窗可能隔音效果好点,铝合金里比较好的是帕莱德,你可以换换试试。衷心希望您儿子不会辜负期望!
  • 牲口骗子 丨Lv 1
    玻璃厚度有关系吧?或者是心态的问题。我儿子刚高考完,我能理解父母这一刻的紧张心情,希望全都换成最好的环境。牌子的话,同上,帕莱德确实不错,有所耳闻。
相关知识
我要