共29个回答
  • 彭云 经纪人
    目前的政策内,还是算首套贷款的!但是过户交税还是二套!
  • 绿地公园城王伟 丨Lv 3
    属于二套房,二套房首付7成
  • 刘大勇 经纪人
    贷款算首套,但是过户费用算二套!
  • 陶峰 置业顾问
    纯公积金买房算作首套房,首付3成,二套房买房首付7成
  • xglm1988 丨Lv 3
    公积金的话属于二套,首套首付一般是三成,如果是二套的话就是七成首付,利率上浮百分之十
  • 王清珍1 丨Lv 4
    目前的政策内,还是算首套贷款的!但是过户交税还是二套!
  • 水瓶座邱邱 丨Lv 1
    现在算二套房了哦,二套房首付七成。
  • 程力 经纪人
    因为正式的红头文件还没下发。目前还可以按照首套来付款。但是时间紧迫有一定风险。费用还是算二套。
  • 张俊飞 经纪人
    目前公积金政策还算首套
  • 风雪夜飘云 丨Lv 4
    可以算作首套,三成,但政策可能马上会变