• 有经验的高手来指点一下吧,什么水龙头净水器好?如何选购?

    家电 水龙头

    提问者:春色满

共2个回答
  • 靳端 置业顾问
    不是很清楚
  • 俯瞰苍穹 丨Lv 1
    我家住在17层,可能是高层的原因吧,家里的自来水水质很差,听说还含有余氯、漂白粉等有害物质,平时喝口水都很纠结,一般都是去买瓶装水喝。安装了飞利浦龙头净水器以后,家里的自来水水质有了明显改善。打个比方吧,以前家里的水发白,有股味儿,先不说喝,洗脸都觉得皮肤脱皮,容易干燥。现在净化后的水可以直接饮用,用来洗漱更是爽歪歪了,这也是为什么我一直都特别喜欢飞利浦龙头净水器的原因。当然了,选购龙头净水器也不能光看净水这一方面,比如品牌、使用便捷度、外观材质等等,选购的时候都需要考虑。