共46个回答
  • 周彩红 经纪人
    现在商业地产面临着三大风险,第一个就是资金风险。第二个特点就是运营风险。商业地产的第三个风险就是供需问题。这些知识我也是从中国融E招商网上看到的,只是略知一二,若你还想了解的更为详细一些,可以先上这个网站去看看。
  • 陈陈5217 丨Lv 4
    1.只要有连续5年的纳税证明或者社保证明就可以在北京买房子2.如果没有 可以选择在北京买商住两用的房子 不需要购房资质 不计贷款次数 不限购
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    现在商业地产面临着三大风险,第一个就是资金风险。第二个特点就是运营风险。商业地产的第三个风险就是供需问题。这些知识我也是从中国融E招商网上看到的,只是略知一二,若你还想了解的更为详细一些,可以先上这个网站去看看。
  • 田东宁 经纪人
    百度查询一下
  • 黄丽英 经纪人
    百度一下吧
  • 房辉1 丨Lv 6
    承直系亲属商铺后转让,法规缴税各有什么
  • liuxinyu87309 丨Lv 5
    现在商业地产面临着三大风险,第一个就是资金风险。第二个特点就是运营风险。商业地产的第三个风险就是供需问题。这些知识我也是从中国融E招商网上看到的,只是略知一二,若你还想了解的更为详细一些,可以先上这个网站去看看。
  • 风雪夜飘云 丨Lv 4
    可以百度了解。
  • wwp25257758521 丨Lv 3
    现在商业地产面临着三大风险,第一个就是资金风险。第二个特点就是运营风险。商业地产的第三个风险就是供需问题。这些知识我也是从中国融E招商网上看到的,只是略知一二,若你还想了解的更为详细一些,可以先上这个网站去看看
  • 周杏燕2013 丨Lv 4
    现在商业地产面临着三大风险,第一个就是资金风险。第二个特点就是运营风险。商业地产的第三个风险就是供需问题。这些知识我也是从中国融E招商网上看到的,只是略知一二,若你还想了解的更为详细一些,可以先上这个网站去看看。12313