• 苹果iPhone 3GS(16G)在今年7~8月在香港的价格大约能降到多少?

    今年暑假打算去香港玩,顺便换部手机,看好了苹果iPhone 3GS 16G,现在看网上的报价大约在4500~5300左右,不知道哪个比较真实,每个网都不一样想听听知道的人的说法~~

    提问者:h564335

共1个回答
  • 小小生活网 丨Lv 2
    都是真实的 价格本来就有浮动个人认为 港行手机是最好的 质量有保证 不会屏蔽wifi 而且价格相比国内行货有很大优势如果暑假去买 建议你等4代 直接买4代不过 4代刚上市的时候不会便宜3GS也是不错的选择 如果想买 可以考虑入手