• 回味当初去海南旅游吃过的东山羊肉,谁知道北京哪里能吃到正宗的东山羊肉?

    到了冬季进补的时节,让我回味起了,去年去海南旅游吃到的东山羊肉,肉质肥而不腻、食无膻味、气味芳香、味道鲜美、是海南四大名菜之一,如今回到北京,不知道北京有没有地方可以吃到正宗的东山羊肉呢?

    提问者:能量支援

共2个回答
  • 信仰_qq1104 丨Lv 5
    应该是可以的!别着急,找修理工看看!
  • 排水松开 丨Lv 1
    你碰到我,算是问对人了,我最了解北京的吃喝玩乐聚集地了,说到东山羊肉北京哪里能吃到?那必须春晖园温泉度假酒店啊,春晖园以"最新鲜、最优质、无污染"的标准从世界各地精心挑选原料!都是第一时间空运过来食材,保证食材绝对鲜美,现在春晖园推出了特色佳肴--东山羊煲,其肉质细嫩,无燥无膻味,若与时令蔬菜搭配享用,更是营养全面,现在点东山羊煲还赠送羊肉伴侣一份,绝对是冬季进补好去处!