共4个回答
  • 王嘉佳 丨Lv 4
    应该是在审核吧,第二天就可以看到了
  • 黄秋链 丨Lv 4
    我不懂,只知道不想凉屁股和腿。初步想买亚克力的
  • 吴佳霞 置业顾问
    家庭吧!女人应该以家庭为主!以前觉得自己会选事业!出来后观点也改了!
  • 爱麽麽的家 丨Lv 0
    每次的价格都不一样吧,现在是在卖8#现房和12#准现房,均价是5500元/平起,具体的价格和楼层什么的都有关系的,你要知道详细的建议还是去他们营销中心直接问销售比较快。