共19个回答
  • 滕石红 置业顾问
    中式设计装修之中门和窗的设计风水禁忌原则中式设计装修之中门和窗的设计风水禁忌原则
  • 儒雅风 丨Lv 4
    门忌和窗户相对,住宅讲究“藏风聚气”,最怕的就是气流直进直出。如果窗户与门相对的话,就会形成穿堂风。穿堂风的出现会使得招财更加困难,遭受恶果。那么要如何避免这种情况呢?有两个解决办法。一个是隔断气流的通路,也就是在窗户与门之中放置一个屏风,阻隔气流直进直出,起到隔断的作用。 另一个方法:是用风水上的方法来化解,就是在两个相对的门或窗户上挂个五帝钱,五帝钱最好用真的,化煞效果特别强的如久遇五帝钱这样的增加了风水配饰强势的风水物品,再在另一边的挂上门帘或窗帘。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • testst 丨Lv 4
    很好,感谢分享,多谢!
  • 李海英 经纪人
    中式设计装修之中门和窗的设计风水禁忌原则中式设计装修之中门和窗的设计风水禁忌原则
  • 海东亮 经纪人
    m bn,n.;mk'/k,
  • 周健 经纪人
    半包还是全包,建议下找家专业的装修公司咨询下,大地装饰挺不错的
  • 海南房产 丨Lv 2
    您好,很高兴为您服务!
  • 光头强1臭狗熊 丨Lv 2
    1.明亮空间,风光无限。客厅的采光是非常重要的,如果认为大片的阳光应该交给卧室,那就大错特错了。设计时,客厅自然光的比重一定要大,平时窗子一定要经常开启,窗帘尽量不要经常拉闭。所谓风水,就是需要有风有水方好。 2.迂回中庸,方见祥和。客厅的功效起着家与外界的衔接纽带,那么客厅后面,称之为内厅,若通往内厅的门与大门直面相对,让家庭无保护的面临外界,这是比较忌讳的。因此切记进内厅的路线是需要回旋曲折的,客厅起着至关重要的承转回旋功用。 3.胸怀若谷,侠之大者。装修风水学言客厅为会客之所,即是家与社会衔接的纽带,那么客厅的位置,需要进门后,没有任何遮挡,可以一览无余,方能使主人在睥睨开阔间,虏获世界。如果没有门冲之类的情况存在,最好不要摆放入门屏风,也不可先见灶后见客厅。 4.君子立身,方正为要。客厅的空间,需要完整、四方才好,不可有缺角之虞,设计时,追求新奇前卫不妨,但这个原则还是要遵守的。依据客厅吊顶风水原则,顶部的装潢,尽量向圆的方向靠拢,少些棱角,多些圆润。其基本道理就是:天圆地方。 5.财官相连,锦绣前程。有风还需要有水,水主财,财居财位,对于财位的定位问题,如果不讲究的家庭就随便采用进门对角线的位置,讲究精确并想立竿见影的家庭,宜请教专业权威人士以定财位(对于每个家庭来说,每一年的财位是不一样的),财又为官之本。如此布置得当,家庭的财运、事业、名望,定风生水起也。
  • 琴岛新城海艳 丨Lv 5
    首付2成5万起可入住青岛空港国际新城,可落户口,小区位于青岛国际机场东7公里、李哥庄 镇政府北,三面环湖,环境优雅,108栋大型社区,周边公交车,学校,市场,银行,医院,商场皆有,李哥庄拥有企业326家,被誉为中国制帽之乡!小区D区后街修建青岛通往机场的快车道,60~123平米多户型住宅,起价3500元/平方米,一楼送花园,A区B区已交房入住,C、D、E区及商业旺铺(5800元/平方米起)优惠价绝对高,即刻购买 赠送配套费:天然气初装费、有线电视初 装费、供暖初装费,赠太阳能!70年个人产权、可落户、公 积金贷款,商业贷款! 胶东国际机场已正式动工,趁6月分的房产税还没扩容之前,您现在买房正是好时机,现在预定有好礼相送,快来抢购吧!每天 发放免费看房车,因为客 户数量颇多,您 可以提天一天给我来电话,预约车座! 联系人:谢经理 亲,不要错过好时机,买房要趁早,省钱理财之道你懂得!
  • qiupengwj0809 丨Lv 1
    如果一打开大门就可以看到厨房中的炉灶,这一定会破财,有财运也难守财。潘教授在前面讲解家居风水的文章中提到过,厨房是家中的财库所在,开门就见财库,钱财很难存住,难以聚财。家中有这样情况,可以在门上挂珠帘来遮挡,当然,如果有条件,最好在其之间设立玄关或屏风来化解。