• 外地人在上海购房首套房贷

    留学归国,刚拿到上海户口,想要在上海买方,预算为300万, 属于首套住宅, 那么首套房贷是多少?年薪10万不到,月供多少? 北京市

    购房 户口 住宅

    提问者:tommypeng

共10个回答
  • 甄玮 经纪人
    如果是算首套首付30%,贷款七层,请问你是在内环买还是中环还是外环卖呢。
  • 杨帅 经纪人
    如果是算首套首付三成就100万,贷款七成就200万, 利率7.05 我可以帮你做八五折,月供要根据你的收入和你的意愿来,贷的时间长,月供就少
  • 叶路桥 经纪人
    你的情况如果目前要买房子的话,首套房子必须首付3成以上,最多能贷款7成。也就是说你想买300W的房子,首付必须90W以上,选择商贷的话最多能贷210W,至于月供的话,这要看你手上目前准备了多少资金买房子,选择贷多少款,贷多少年~! 回答仅作参考,如果您还有其他问题可以拨打我的联系电话:13162692885 住商不动产小叶
  • 房深圳 经纪人
    首套贷款7成
  • 黄剑玲 置业顾问
    这得看你需要贷多少年了,或买在上海以外的别墅就不需要300万了,连贷款都不需要了
  • sasaba 丨Lv 2
    如果是算首套首付三成,贷款七成,月供要根据你的收入和你的意愿来,贷的时间长,月供就少
  • 郜震震 置业顾问
    如果是算首套首付30%,贷款七层,请问你是在内环买还是中环还是外环卖呢
  • 杨辉 经纪人
    如果是算首套首付三成,贷款七成,月供要根据你的收入和你的意愿来,贷的时间长,月供就少。
  • 杜未强 经纪人
    如果是算首套首付三成,贷款七成,月供要根据你的收入和你的意愿来,贷的时间长,月供就少。
  • 胡光庭 经纪人
    如果是算首套首付30%,贷款七层,请问你是在内环买还是中环还是外环卖呢。可以联系我 15921112765 小胡