共2个回答
  • jjkol101 丨Lv 1
    购总热线:15919816905 张经理 来电享受团购优惠和最低内部折扣价, 看房专车免费接送看房!!!团购总热线:15919816905张经理来电享受团购优惠和最低内部折扣价, 看房专车免费接送看房!!!最新好消息:我们组织团购,以团购的模式来拿营销中心的底限 价格,现在正在积累人数,人数越多,折扣也就越多,欢迎各位购房朋友积极参与,机会不多,不要错过!!欢迎来电报名!手机24小时开机,欢迎来电洽谈!!!项目简介香樟1号项目位于樟木头西城路,西接莞樟路,北连潮莞高速,与樟木头最大的购物、娱乐中心天一城和樟木头汽车站仅一路之隔,广深铁路近在咫尺,周边商业、金融、休闲、娱乐、购物等配套非常完善,交通方便,地段价值优越! 项目总占地面积4.5万平方米,总建筑面积约14万平方米,由11栋17-25层的小高层、高层住宅和1栋商业组成,整个小区共有住宅705户,商业3万多平米,建成后将成为樟木头镇首个一站式都市生活中心。 项目采用中心围合式的布局,最大化共享内部园林景观空间,园林风格为英伦皇家园林,彰显皇家奢华;建筑立面为现代、典雅风格设计;户型设计方面充分挖掘规范之内的变通要点,几乎每个单元都设置有入户花园、户内花园、飘窗、凸窗等区域空间,具有非常高的性价比。 相关信息占地面积:45000平方米 建筑面积:140000平方米 开发商:东莞市基裕泰房地产开发有限公司物业管理公司:东莞市德富易物业管理有限公司物业管理费:2.6元/㎡/月产权年限:70年户 数:总户数705户交楼时间:2015年10月绿化:30容积率:.2.40停车位:664个楼层状况:11栋洋房,17层到25层水电情况:市政供水、市政供电项目配套中小学:樟罗小学、博华小学、樟木头中学等;幼稚园:蓓蕾幼儿园、博华幼儿园等综合商场:天一城购物中心(建面11.3万㎡)、大润发、苏宁电器、天和百货、 百佳商场、地王商场、永宁商业街、康乐商业街等娱乐购物:龙仙公园、滨河公园、天禧酒楼、湘府湘城医院:樟木头人民医院、樟罗卫生站、阳光医院银行:工行、农行、中行、建行、广发行、东莞银行、东莞农村商业银行;菜市场:农批市场、旗岭菜市场等交通状况香樟1号项目交通十分发达,珠三角一体化交通网覆盖。项目紧挨樟木头镇区黄金干道西城路及莞樟路,北侧即是东莞东部客运中心,可直达省内所有城市及全国其他部分城市。离樟木头火车站仅2公里,乘动车到深圳罗湖火车站仅20分钟,往广州40分钟,至香港红磡客运站不足1个小时。团购总热线:15919816905 张经理 来电享受团购优惠和最低内部折扣价, 看房专车免费接送看房!!!团购总热线:15919816905张经理来电享受团购优惠和最低内部折扣价, 看房专车免费接送看房!!!最新好消息我们现正积累人数,以团购的模式来拿营销中心的底限价格,人数越多,折扣也就越多,欢迎各位积极参与。报名享受团购价与优惠折扣价,深圳看房团天天发车,各区免费接送有投资眼光的人都知道东莞惠州未来的发展方向,现在不买,更待何时深圳楼盘:《金地名峰》 《德尚世家》南山别墅 《金地天悦湾》《承翰桃源》 《怡龙枫景园》 《鸿威de森林》《非凡空间》 《正中时代广场》 《万科璞悦山》《招商观园》 《阳基春天里》 《香榭郦景》《摩尔城》 《远洋新干线》《金苹果》 《凯旋湾》海边别墅东莞楼盘:《绿茵温莎堡》 《丰泰橡树溪谷》 《浪琴花园》 《永盛1号》《三正卧龙山》 《银湖山庄-那湖湾》330万平米内湖《花样年江山》 《联冠广场》 《万科棠樾》 《皇家公馆》《益田大运城邦》 《星地置地广场》60年产权写字楼 《紫檀山》《丰泰观山碧水》 《汇景御泉香山》 《汇景御海蓝岸》《丰泰东海城堡》 《观音山一号》首付1成买别墅 《金地湖山大境》《中惠香樟半岛》 《长虹百荟》 《中惠香樟绿洲》 《富盈山水华庭》惠阳楼盘: 《花样年别样城》 《马克住区》 《山语华府》 《自由自宅》《万城》 《惠阳振业城》纯别墅,赠送1:3《诚杰壹中心》 《太东高地》 《鸿江。尚城世家》《光耀将军湖》 《心境山水郡》 《苹果社区》 《半岛一号》中心区唯一别墅楼盘 《中信新城》 《光耀城》《白云自在谷》 《光耀将军湖》《清泉城市广场-惠阳商铺》 《心境山水郡别墅》《旺东国际广场》 《鸿江尚城世家》《三和国际花城》 《光耀小团园》《中央国墅园》大亚湾楼盘:《锦地繁花》 《简爱社区》 《畔山名居》 《京华中央御园》《聚泰启程》 《金沙世纪城》1成首付 《金汇上元》《新华联广场》 《爱琴海》 《中央公园》 《秋谷乐8街》《凯南莱弗城》 《东能银滩》海边洋房《合生滨海城》 《翡翠山》 《海景城》 《海悦湾》《龙光天悦龙庭》 《三远大爱城》0首付《御玺山大峡谷》 《龙城一品》 《檀悦度假酒店公寓》《海伦堡爱ME城市》 《皇波西塔诺》海边别墅158万起《龙光城》 《卓越东部蔚蓝海岸》《美泰天韵》 《中央御园》 《秋谷月半弯》《中萃花城湾》 《阳光圣菲》 《《太阳湾》 《绿洲花园》《瑞峰爱地》 《世纪城》《太东时尚岛》 惠州其他:《保利山水城》 《五矿哈施塔特》2012南中国别墅销冠 《天然居1号》《合生高尔夫》 《华基江山》 《宝安。山水龙城》 《时尚公园》 《城市山麓》 《雅居乐。白鹭湖》购总热线:15919816905 张经理 来电享受团购优惠和最低内部折扣价, 看房专车免费接送看房!!!团购总热线:15919816905张经理来电享受团购优惠和最低内部折扣价, 看房专车免费接送看房!!!-----本人从业三年,专业代理惠阳,大亚湾,东莞,深圳的一手楼盘,有丰富的人际关系,能给您最低折扣欢迎致电咨询,本人将竭诚为您服务,为您真诚到永远 ★★公司优势: 公司代理深\莞\惠300多个楼盘,一定可以找到满足您需求的房子 本公司承诺所有一手楼项目均不收取任何费用,同时为广大顾客朋友提供免费专车看楼 ★★温馨提示: 报名看楼需提前一天预约哦,我们这边好为您准备免费专车接送购总热线:15919816905 张经理 来电享受团购优惠和最低内部折扣价, 看房专车免费接送看房!!!团购总热线:15919816905张经理来电享受团购优惠和最低内部折扣价, 看房专车免费接送看房!!!
  • 张葛 经纪人
    购总热线:15919816905 张经理 来电享受团购优惠和最低内部折扣价, 看房专车免费接送看房!!!团购总热线:15919816905张经理来电享受团购优惠和最低内部折扣价, 看房专车免费接送看房!!!最新好消息:我们组织团购,以团购的模式来拿营销中心的底限 价格,现在正在积累人数,人数越多,折扣也就越多,欢迎各位购房朋友积极参与,机会不多,不要错过!!欢迎来电报名!手机24小时开机,欢迎来电洽谈!!!项目简介香樟1号项目位于樟木头西城路,西接莞樟路,北连潮莞高速,与樟木头最大的购物、娱乐中心天一城和樟木头汽车站仅一路之隔,广深铁路近在咫尺,周边商业、金融、休闲、娱乐、购物等配套非常完善,交通方便,地段价值优越! 项目总占地面积4.5万平方米,总建筑面积约14万平方米,由11栋17-25层的小高层、高层住宅和1栋商业组成,整个小区共有住宅705户,商业3万多平米,建成后将成为樟木头镇首个一站式都市生活中心。 项目采用中心围合式的布局,最大化共享内部园林景观空间,园林风格为英伦皇家园林,彰显皇家奢华;建筑立面为现代、典雅风格设计;户型设计方面充分挖掘规范之内的变通要点,几乎每个单元都设置有入户花园、户内花园、飘窗、凸窗等区域空间,具有非常高的性价比。 相关信息占地面积:45000平方米 建筑面积:140000平方米 开发商:东莞市基裕泰房地产开发有限公司物业管理公司:东莞市德富易物业管理有限公司物业管理费:2.6元/㎡/月产权年限:70年户 数:总户数705户交楼时间:2015年10月绿化:30容积率:.2.40停车位:664个楼层状况:11栋洋房,17层到25层水电情况:市政供水、市政供电项目配套中小学:樟罗小学、博华小学、樟木头中学等;幼稚园:蓓蕾幼儿园、博华幼儿园等综合商场:天一城购物中心(建面11.3万㎡)、大润发、苏宁电器、天和百货、 百佳商场、地王商场、永宁商业街、康乐商业街等娱乐购物:龙仙公园、滨河公园、天禧酒楼、湘府湘城医院:樟木头人民医院、樟罗卫生站、阳光医院银行:工行、农行、中行、建行、广发行、东莞银行、东莞农村商业银行;菜市场:农批市场、旗岭菜市场等交通状况香樟1号项目交通十分发达,珠三角一体化交通网覆盖。项目紧挨樟木头镇区黄金干道西城路及莞樟路,北侧即是东莞东部客运中心,可直达省内所有城市及全国其他部分城市。离樟木头火车站仅2公里,乘动车到深圳罗湖火车站仅20分钟,往广州40分钟,至香港红磡客运站不足1个小时。团购总热线:15919816905 张经理 来电享受团购优惠和最低内部折扣价, 看房专车免费接送看房!!!团购总热线:15919816905张经理来电享受团购优惠和最低内部折扣价, 看房专车免费接送看房!!!最新好消息我们现正积累人数,以团购的模式来拿营销中心的底限价格,人数越多,折扣也就越多,欢迎各位积极参与。报名享受团购价与优惠折扣价,深圳看房团天天发车,各区免费接送有投资眼光的人都知道东莞惠州未来的发展方向,现在不买,更待何时深圳楼盘:《金地名峰》 《德尚世家》南山别墅 《金地天悦湾》《承翰桃源》 《怡龙枫景园》 《鸿威de森林》《非凡空间》 《正中时代广场》 《万科璞悦山》《招商观园》 《阳基春天里》 《香榭郦景》《摩尔城》 《远洋新干线》《金苹果》 《凯旋湾》海边别墅东莞楼盘:《绿茵温莎堡》 《丰泰橡树溪谷》 《浪琴花园》 《永盛1号》《三正卧龙山》 《银湖山庄-那湖湾》330万平米内湖《花样年江山》 《联冠广场》 《万科棠樾》 《皇家公馆》《益田大运城邦》 《星地置地广场》60年产权写字楼 《紫檀山》《丰泰观山碧水》 《汇景御泉香山》 《汇景御海蓝岸》《丰泰东海城堡》 《观音山一号》首付1成买别墅 《金地湖山大境》《中惠香樟半岛》 《长虹百荟》 《中惠香樟绿洲》 《富盈山水华庭》惠阳楼盘: 《花样年别样城》 《马克住区》 《山语华府》 《自由自宅》《万城》 《惠阳振业城》纯别墅,赠送1:3《诚杰壹中心》 《太东高地》 《鸿江。尚城世家》《光耀将军湖》 《心境山水郡》 《苹果社区》 《半岛一号》中心区唯一别墅楼盘 《中信新城》 《光耀城》《白云自在谷》 《光耀将军湖》《清泉城市广场-惠阳商铺》 《心境山水郡别墅》《旺东国际广场》 《鸿江尚城世家》《三和国际花城》 《光耀小团园》《中央国墅园》大亚湾楼盘:《锦地繁花》 《简爱社区》 《畔山名居》 《京华中央御园》《聚泰启程》 《金沙世纪城》1成首付 《金汇上元》《新华联广场》 《爱琴海》 《中央公园》 《秋谷乐8街》《凯南莱弗城》 《东能银滩》海边洋房《合生滨海城》 《翡翠山》 《海景城》 《海悦湾》《龙光天悦龙庭》 《三远大爱城》0首付《御玺山大峡谷》 《龙城一品》 《檀悦度假酒店公寓》《海伦堡爱ME城市》 《皇波西塔诺》海边别墅158万起《龙光城》 《卓越东部蔚蓝海岸》《美泰天韵》 《中央御园》 《秋谷月半弯》《中萃花城湾》 《阳光圣菲》 《《太阳湾》 《绿洲花园》《瑞峰爱地》 《世纪城》《太东时尚岛》 惠州其他:《保利山水城》 《五矿哈施塔特》2012南中国别墅销冠 《天然居1号》《合生高尔夫》 《华基江山》 《宝安。山水龙城》 《时尚公园》 《城市山麓》 《雅居乐。白鹭湖》购总热线:15919816905 张经理 来电享受团购优惠和最低内部折扣价, 看房专车免费接送看房!!!团购总热线:15919816905张经理来电享受团购优惠和最低内部折扣价, 看房专车免费接送看房!!!-----本人从业三年,专业代理惠阳,大亚湾,东莞,深圳的一手楼盘,有丰富的人际关系,能给您最低折扣欢迎致电咨询,本人将竭诚为您服务,为您真诚到永远 ★★公司优势: 公司代理深\莞\惠300多个楼盘,一定可以找到满足您需求的房子 本公司承诺所有一手楼项目均不收取任何费用,同时为广大顾客朋友提供免费专车看楼 ★★温馨提示: 报名看楼需提前一天预约哦,我们这边好为您准备免费专车接送购总热线:15919816905 张经理 来电享受团购优惠和最低内部折扣价, 看房专车免费接送看房!!!团购总热线:15919816905张经理来电享受团购优惠和最低内部折扣价, 看房专车免费接送看房!!!