• 住房公积金商贷组合贷款,公积金部分80万,商贷22万,首付三成,怎么还款最划算

    因为首付部分有些亲戚那边的借款,近两年要还首付跟装修,如果按照等额本息25年还的话,每月6000的压力是不大的。想5年后经济肯定会宽裕想提前还贷,能不能帮我分析下怎么个贷款划算点。 北京市

    等额本息 还款 贷款 组合贷款

    提问者:qkbvvh

共14个回答
  • 刘红兵 经纪人
    建议,还是等额本息,这样的话,您在前五年的压力会小很多,不会影响您的生活品质,5年后,您的经济宽裕后,每年银行会有两次提前还贷的机会,到时候你只要及时预约银行就可以了
  • 李国栋 经纪人
    功夫就好风景好风景很愤怒复活节复活节
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • moxiaojin2016 丨Lv 6
    我感觉不会有提前还贷潮,现在贷款都不叫困难,有那部分钱,完全可以再买一套房子啊,投资。
  • 甄玮 经纪人
    建议,还是等额本息,这样的话,您在前五年的压力会小很多,不会影响您的生活品质,5年后,您的经济宽裕后,每年银行会有两次提前还贷的机会,到时候你只要及时预约银行就可以了
  • 杨辉 经纪人
    建议,还是等额本息,这样的话,您在前五年的压力会小很多,不会影响您的生活品质,5年后,您的经济宽裕后,每年银行会有两次提前还贷的机会,到时候你只要及时预约银行就可以了
  • sasaba 丨Lv 2
    建议,还是等额本息,这样的话,您在前五年的压力会小很多,不会影响您的生活品质,5年后,您的经济宽裕后,每年银行会有两次提前还贷的机会,到时候你只要及时预约银行就可以了
  • 郜震震 置业顾问
    建议,还是等额本息,这样的话,您在前五年的压力会小很多,不会影响您的生活品质,5年后,您的经济宽裕后,每年银行会有两次提前还贷的机会,到时候你只要及时预约银行就可以了
  • diao880330 丨Lv 2
    因为首付部分有些亲戚那边的借款,近两年要还首付跟装修,如果按照等额本息25年还的话,每月6000的压力是不大的。想5年后经济肯定会宽裕想提前还贷,能不能帮我分析下怎么个贷款划算点。
  • sh201303 丨Lv 3
    建议,还是等额本息,这样的话,您在前五年的压力会小很多,不会影响您的生活品质,5年后,您的经济宽裕后,每年银行会有两次提前还贷的机会,到时候你只要及时预约银行就可以了
  • 范文华 经纪人
    建议,还是等额本息,这样的话,您在前五年的压力会小很多,不会影响您的生活品质,5年后,您的经济宽裕后,每年银行会有两次提前还贷的机会,到时候你只要及时预约银行就可以了