• 我有一套140平米的房子,如果要卖,按7000元一个平方卖出,请问我过户给买方,要着多少过户费?

    房子 过户

    提问者:夫甲夫甲

共65个回答
  • 黎超 经纪人
    那的看哪里的房子,根据地区不同,过户指导价不同递交的税也不同,大概就是契税3%营业税5.5%差额,非唯一20%个人所得税
  • 王娇 经纪人
    那的看哪里的房子,根据地区不同,过户指导价不同递交的税也不同,大概就是契税3%营业税5.5%差额,非唯一20%个人所得税,
  • 刘杰 置业顾问
    那的看哪里的房子,根据地区不同,过户指导价不同递交的税也不同,大概就是契税3%营业税5.5%差额,非唯一20%个人所得税,唯一不交详细情况你可以来电咨询
  • 黄丽 置业顾问
    你可以好好考虑下。
  • 陈仕海 经纪人
    海口南国威尼斯城
  • 张鸿 置业顾问
    首选要看你有没有购房资格 然后在看这房子两证是否5年 要是5年的话 就直接赠予给你好点 54W 要是评估价格的话很简单 赠予就4个点 要是正当过户分为1、两证没有5年 得0.082的税在加点杂费 2、两证5年 要是你姐姐在武汉只有一套房 那就0.015的契税 加点杂费 要是不是唯一住房 就0.025的税 加点杂费
  • qq21457884 丨Lv 4
    鹂鸟的嘲笑下不仅没有
  • 余荣清 经纪人
    北京不清楚
  • 邹伟 置业顾问
    那的看哪里的房子,根据地区不同,过户指导价不同递交的税也不同,大概就是契税3%营业税5.5%差额,非唯一20%个人所得税,唯一不交详细情况你可以来电咨询13520536055
  • aaa13044295881 丨Lv 4
    7000元一个平方卖出,请问我过户给买方,