• 结婚买房问题?问下像我这种情况合理不?

    我和我女朋友不是一个地方的我农村的她家市里的。离三个省,她和她父母都说买房子必须在她家这买,钱由我家出。要不就不结婚。我爸妈的意思是,以后要是结婚了,以后要是有什么困难什么的她父母会不会帮?因为我们那边有“嫁出去的女,泼出去的水”的说法。问她父母什么态度,要是会帮的话在她家这买也无所谓,不会帮的话就回我家那边买。然后女朋友说没什么要帮的(意思不会管)。还有就必须在她家这买。要不然就算了。大家说我怎么办? 北京市

    购房 房子

    提问者:dabukaishenme

共3个回答
  • 熊明辉 经纪人
    身份证,结婚证,户口册,收入证明
  • yck4344 丨Lv 2
    咨询法律部门!
  • 齐文旭 经纪人
    先买房后登记,以后不行就离婚 房子跟她没关系。