• 现在开通深圳移动的咪咕特级会员有哪些演唱会可以参加?资费是多少?怎么开通?有几个方法可以抢门票?

    提问者:江即

共2个回答
  • 量利 丨Lv 1
    这就是我开通咪咕特级会员的原因了。我这月就抢到周杰伦演唱会门票了,因为开通咪咕特会就有100张门票送出来的。还有像在咪咕音乐客户端下载音乐啊,定彩铃啊,都是可以有机会抢票的。
  • 全强 丨Lv 1
    这样的资费貌似不贵,如果是第一次开通,是6块一个月,如果之前有订过彩铃或者是高级会员,直接加一块一月就能成为特级会员,很多明星的落地活动和演唱会都有机会去呢。