• 林华家购买了一套套104平方米的新房,总价为60万。如果按一次付清房款可打九五折。按规定购买房屋时

    林华家购买了一套套104平方米的新房,总价为60万。如果按一次付清房款可打九五折。按规定购买房屋时,还要按实际房阶缴纳纳1.5%的契税。那么林华家购买这套新房时,一次付清多少钱?要列试,,,答案, 北京市

    房价 购房 新房 房屋

    提问者:hunter_best01

共6个回答
  • 房金路 经纪人
    如果发票上是60万 60*1.5%+60*95折
  • 李昕 经纪人
    如果发票上是60万 60*1.5%+60*95折
  • 郭语诗 置业顾问
    如果发票上是60万 60*1.5%+60*95折
  • 王元博 经纪人
    如果发票上是60万 60*1.5%+60*95折
  • 黄卫东 置业顾问
    有哪些装修公司,装修价格怎么样啊!
  • jr9222 丨Lv 5
    现在的新证都是一样的即使不一样也没有影响