• 我名下有套房改房 售房员说可以首付30%买房 是陷阱么

    我名下有套房改房 又买一套 首付30%按揭70%贷款能办么? 售楼小姐说没事开个假的无房证明交给她就可以在银行办理贷款 我的首付已经交过了 签的是草签合同 售楼员说贷款材料交给她就可以正式签合同了会有问题么 会不会贷款批不下来因为我自己的原因无法备案按照合同赔偿违约金呢 售楼员可不可能故意下这个套呢 吃我的违约金呢 北京市

    按揭贷款 购房 房屋备案 违约金

    提问者:龙行天下传奇

共16个回答
  • 田红伟 经纪人
    虽然刚毕业,可是我真好想马上拥有属于自己的房子
  • 茉莉花0201 丨Lv 4
    不会的 都这样
  • 天道88 丨Lv 6
    很高兴为您服务!
  • 齐力东 经纪人
    不会的 都这样
  • lj15201427011 丨Lv 1
    无贷款记录且信用良好的话,一般是无问题的,可以按首套买。
  • 陈陈5217 丨Lv 4
    不会的 都这样
  • zmwei1010 丨Lv 3
    您想多了,一套房子的定金撑死了给10W?现在卖房子的谁还差这10W块钱啊。
  • 陈金鹏 经纪人
    您名下 ,没有贷款记录就可以!要是您名下还有其他贷款记录就不可以了!
  • 凤海杰 经纪人
    您名下 ,没有贷款记录就可以!要是您名下还有其他贷款记录就不可以了!
  • xfb_13598872617 丨Lv 5
    不会的,一般他说可以都可以