• 买房子了,想自己装修,我是菜鸟,求一款简单好用、功能强大的室内设计软件,要完全免费版的。

    装修 室内设计 房子

    提问者:飞机红豆

共5个回答
  • 4design 丨Lv 1
    我有一款四维星 4D室内设计软件,主要用于售前辅助用的,所以操作简单,像墙纸、窗帘、瓷砖、马赛克、地板、地毯、集成吊顶、硅藻泥都能用,功能也非常强大,但是收费的,终身免费升级和服务
  • 睚于是 丨Lv 0
    ……简单好用、功能强大、还完全免费,你脑子坏掉了么?
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 江小磊 丨Lv 5
    还是在体制和青训,足协无能也是一大罪状!
  • 事等哈 丨Lv 1
    找装修公司吧,你可以找全筑装饰,我记得之前他们有活动,优惠就是设计费全免,叫什么全筑业主惠。
  • 隧圾产 丨Lv 0
    干吗要自己设计,再说哪儿来的免费软件啊,你找个装修公司不好么,省钱不是这么省的。
相关知识
我要