共2个回答
  • 梁磊磊 经纪人
    房价倒挂,即房价与应该呈现的趋势相反的反常现象。
  • kakuanfo70 丨Lv 0
    团购报名:吴经理18813860308 最新好消息 我们现正积累人数,以团购的模式来拿营销中心的底限 价格,人数越多,折扣也就越多,欢迎各位积极参与, 机会不多,不要错过!!!欢迎来电报名!手机24小时 开机,欢迎来电洽谈!!!合生滨海城现主推4拼,6拼纯海景毛坯联排别墅,户型为271-273平米,10000元/平米起价,均价15000元/平米。购房一次性付款97折,按揭99折。预计11月中旬推出90-160平米2-4房高层新品,先认筹1万,开盘可抵5万。合生滨海城是世界上唯一拥有内海的社区!合生滨海城位于 惠州大亚湾澳头中心南区安惠大道.合生滨海城1栋楼王单位现火爆认筹中, 159-181平一线海景珍藏洋房,认筹1万元,在开盘当天可享受额外95折优惠。 均价8千/平。 6月16号盛大开盘!!! 13年3月交楼。另有2栋少量洋房 在售 136- 162 平的三四房. 均价7300/平. 在售别墅户型为271平米和273平米的联排,客厅6.4米宽 双拼540平 独栋800平 赠送面积100-200平均价1.3-1.5万元/平,购房一次性付款95,按揭97折。 管理费:高层2元,别墅3元。合生滨海城项目特色:合生滨海城周边的原生态海景资源保持完好,山林湖海岛等自然资源优美, 是深圳5大滨海区域最适合人居的中央生态区。项目紧靠10万平方公里笔架山森林公园,空气质量达到旅游度假区的水平。东近哑铃湾,紧邻滨海公园、渔人码头,潮州岛、五洲岛等生态海岛隔水相望,周边还有多位百岁老人生活的淳朴村落。这些都说明滨海城周边优越的自然生态环境。 合生滨海城是世界上唯一拥有内海的社区。合生滨海城周边配套:教育:省级重点中学、中心中小学、爱丁堡双语学校医院:三甲新人民医院; 银行:工行、广发、建行、农行、中行酒店:假日酒店、中海酒店; 邮局:中国邮政综合商场:商务会所、沃尔玛、人人乐、天虹、华润万家其他:中国电信营业厅、中国移动通讯营业厅、中国联通通讯营业厅好消息! 合生滨海城 旁边小桂高速已快竣工。预计2-3年内会开通,到深圳可省20分种车程! 开发商为方便客户看房, 深圳各区域天天都有专车接送! 现场还有免费精美小吃和午餐. 欢迎来电订座!团购报名:吴经理18813860308 最新好消息 我们现正积累人数,以团购的模式来拿营销中心的底限 价格,人数越多,折扣也就越多,欢迎各位积极参与, 机会不多,不要错过!!!欢迎来电报名!手机24小时 开机,欢迎来电洽谈!!!团购报名:吴经理18813860308 最新好消息 我们现正积累人数,以团购的模式来拿营销中心的底限 价格,人数越多,折扣也就越多,欢迎各位积极参与, 机会不多,不要错过!!!欢迎来电报名!手机24小时 开机,欢迎来电洽谈!!!

置业顾问推荐