共18个回答
  • 邱峰 经纪人
    还行,现在就那样,长沙的地产市场发展潜力好啊
  • 任佳丽 丨Lv 3
    什么是小户型,多大的房子可以算作小户型
  • heyli朱海丽 丨Lv 2
    首先一定是看好房屋的所在物业以及区域,房子是商品,位置约好它的升值及保值价值更大 其实是采光,朝向是非常重要的,好的朝向能够让您住多久都舒服 再次是产权。一定要核实房屋的产权性质,保证确定产权真实,无抵押贷款及任何法律纠纷 最后是交易资金安全,从签合同起直至产权转移手续办理完成,都要合理的去规划付款时间,给自己留下足够的筹款时间,绝对不能让自己违约,还有就是做好第三方资金监管。 祝您早日买到心仪的房子。有需要可以随时免费找我咨询。
  • wqj13631483045 丨Lv 3
    根据你的个人情况了而定,首先地段是否合适你,户型是否实用,价位能否接受!这三样是最重要的,再就看看发展商的资质了,当然是有实力的大发展商好一点!周边的配套成熟度或将来的发展空间,附近有没学校,市场,医院!
  • 阳光100林婉媚 丨Lv 2
    首先一定是看好房屋的所在物业以及区域,房子是商品,位置约好它的升值及保值价值更大其实是采光,朝向是非常重要的,好的朝向能够让您住多久都舒服再次是产权。一定要核实房屋的产权性质,保证确定产权真实,无抵押贷款及任何法律纠纷最后是交易资金安全,从签合同起直至产权转移手续办理完成,都要合理的去规划付款时间,给自己留下足够的筹款时间,绝对不能让自己违约,还有就是做好第三方资金监管。祝您早日买到心仪的房子。有需要可以随时免费找我咨询
  • 江旻 置业顾问
    这要根据你的个人情况了,首先地段是否合适你,户型是否实用,价位能否接受!这三样是最重要的,再就看看发展商的资质了,当然是有实力的大发展商好一点!周边的配套成熟度或将来的发展空间,附近有没学校,市场,医院!
  • 谢勇华 经纪人
    首先一定是看好房屋的所在物业以及区域,房子是商品,位置约好它的升值及保值价值更大其实是采光,朝向是非常重要的,好的朝向能够让您住多久都舒服再次是产权。一定要核实房屋的产权性质,保证确定产权真实,无抵押贷款及任何法律纠纷最后是交易资金安全,从签合同起直至产权转移手续办理完成,都要合理的去规划付款时间,给自己留下足够的筹款时间,绝对不能让自己违约,还有就是做好第三方资金监管。祝您早日买到心仪的房子。有需要可以随时免费找我咨询。
  • 冯伟林 经纪人
    社区管理情况 业主身份证与房产证,房子周围环境,交通情况以及学校 市场
  • 李楚校 经纪人
    (1.)房屋手续是否齐全(2.)房屋产权是否明晰(3.)交易房屋是否在租(4).土地情况是否清晰(5.)市政规划是否影响(6).福利房屋是否合法(7.)单位房屋是否侵权(8)物管费用是否拖欠(9).中介公司是否违规(10.)合同约定是否明确
  • 陈伟顺 经纪人
    首先一定是看好房屋的所在物业以及区域,房子是商品,位置约好它的升值及保值价值更大其实是采光,朝向是非常重要的,好的朝向能够让您住多久都舒服再次是产权。一定要核实房屋的产权性质,保证确定产权真实,无抵押贷款及任何法律纠纷最后是交易资金安全,从签合同起直至产权转移手续办理完成,都要合理的去规划付款时间,给自己留下足够的筹款时间,绝对不能让自己违约,还有就是做好第三方资金监管。