共9个回答
  • 陈仕海 经纪人
    海口南国威尼斯城
  • xfb_15987101820 丨Lv 3
    位置在哪里啊
  • 郭语诗 置业顾问
    可以百度。
  • 174723174723d 丨Lv 2
    现在二手房佣金怎么算?
  • 不是现房谁还买 丨Lv 2
    钱庄人可聪明了,为了赚利息,肯定借一大笔钱给我们的。 地主说:好。可地主又一想,用地契作抵押在钱庄借的钱相对盖那么多楼房来说,还是太少了。怎么办?谋士说:东家,别慌,有办法。不是有那么多修房子的队伍争着要帮我们修吗,咱提个条件,要来帮咱修楼房的,必须先自己掂钱修了一两层后,咱才付他
  • 人不风流枉为人 丨Lv 1
    八戒那里却有很多的专@@业人士做的非常好!你可以去那里看看的!
  • newhouse1111899452 丨Lv 6
    东方之星,飘过
  • 头上的汗水你知道的 丨Lv 7
    你那儿的地点在哪儿呢
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    有什么提示,