共14个回答
  • 吴钧城 经纪人
    从文字风格上来看,楼主你绝对是个闷骚之人。从文字内容上来看,你就是想凸显自己的土豪气质,霸气侧漏!切~丫问个门窗品牌,还用冠上“北漂”俩字?丫就是一个得瑟的土豪!!!不过土豪啊,咱俩可以做朋友么?~~~~嘻嘻,,,,,哈哈,不开楼主的玩笑了,北京好多地方有啊。。。
  • 售楼处 经纪人
    有钱就能买到的,加油
  • 白天不懂夜里黑2013 丨Lv 4
    有的,相信我,亲。
  • 窦凯 经纪人
    这个还真不太清楚
  • ljzhangyt1 丨Lv 1
    可以的,有房子需要装修吗
  • 于海军 经纪人
    能买到的亲
  • xsy0781 丨Lv 1
    只有你想不到的,没有买不到的,亲
  • 武杰 经纪人
    哈哈哈!!!
  • 成静静 经纪人
    可以的 ~~~^_^~~~
  • 哼哼牛奶 丨Lv 1
    从文字风格上来看,楼主你绝对是个闷骚之人。从文字内容上来看,你就是想凸显自己的土豪气质,霸气侧漏!切~丫问个门窗品牌,还用冠上“北漂”俩字?丫就是一个得瑟的土豪!!!不过土豪啊,咱俩可以做朋友么?~~~~嘻嘻,,,,,哈哈,不开楼主的玩笑了,北京好多地方有啊。。。