共5个回答
  • 长春国贸 丨Lv 3
    首先你要了解你的房屋交付标准有没做永久性的防水,有就不用去做,没有就要做,卫生间地面及各管口(马桶地漏等是重点对象)墙面要做到1米8以上,考虑冲凉时水溅较高。厨房地面同卫生间,墙面反坎(墙面高度)30到50公分足够;另请注意卫生间门槛的防水必须做好。个人见解,希望可以帮到你。
  • daitu 丨Lv 3
    是的
  • 欧逸小罗 丨Lv 3
    做处理要有材料啊,巧妇无米,如何做饭?而且你要要求他,应该做的地方必须做,特别是上下水、暖气管道周围,卫生间地面等等。
  • 朝阳大道东 丨Lv 3
    这要看是在什么地方,如果是在厕所卫生间和厨房,你就必须要求他做防水,注意:高度是从地向上1.5米的高度,还有整个地面。厨房一般不做,没有关系。
  • 小林无天 丨Lv 4
    你如果采用刚性防水材料,瓦工时没问题的,如果是柔性防水材料,瓦工是作不了。不管是谁做一定要求做蓄水试验。