• 在西雅图买了房后,经商就业容易吗?

    提问者:jennykan

共3个回答
  • 吴靖 经纪人
    过户现在都以国土局的评估价过户了
  • 段旭辉 经纪人
    西雅图位列全美最适合经商城市前十 投资安定有保障,可见西雅图的经济增长能力是非常可观的,同时,西雅图低廉的生活水平以及高素质的劳动力也保障了其稳定的发展。现在投资西雅图正当时。
  • 曹玉梅lz 丨Lv 4
    西雅图位列全美最适合经商城市前十 投资安定有保障,可见西雅图的经济增长能力是非常可观的,同时,西雅图低廉的生活水平以及高素质的劳动力也保障了其稳定的发展。现在投资西雅图正当时