• 二手房交易税费!!!

    我是山东济宁的,通过中介,我在我们这边的杨柳国际新城买了一套111平米的二手房,房东的房产证刚办了一年多点,最后成交价是:给房东53万,给中介7000,然后再拿5万给中介,他们包税,大家觉得这样合情合理! 北京市

    房价 交易税 购房税费 二手房

    提问者:yangbo6847

共1个回答
  • 侍运杉 经纪人
    53万中介费打死是一万六最多,在济宁。加上印花税,评估费,保险什么的,税费是,营业税两万出头就可以了,打破天两万多一点,两万加上一万六中介费,济宁完全拿下来给3万就可以了,被忽悠了!!