• 客厅与次卧间有1990门口宽装三扇好还是两扇推拉门好

    我家客厅与次卧间有个1990宽的门口,高度在2.4,想问知道做两扇还是三扇推拉门好,做推拉门也是想给暗厅带来点采光,另外推拉门能显得进深宽敞。寻求各位大侠的意见,初步想要用钛镁合金材质的做推拉门。折叠门不想考虑,感觉没什么档次。 北京市

    客厅 进深 门窗 采光

    提问者:碧山天马

共2个回答
  • 皮雅莉 经纪人
    到法院起诉他,如果不是你的责任,法院一般都会受理
  • st15830104954 丨Lv 5
    鉴定结果出来了,但是回复的内容模棱两可。