共6个回答
  • daqqbb 丨Lv 5
    设计师出同门的
  • 任凤蓉 经纪人
    阳光房是对别墅、复式楼寓露台等高档居住空间的二度创作,由于房间要采光通风,而且要有很好的密封效果,阳光房立面、顶部大部分由可开启的门窗组合,因此门窗质量的优劣决定着阳光房构建的成功与否。目前市面上品牌不少,推荐你看一看欧哲品牌,他们家采用德式设计,德国精工制造,全部使用进口阳光房专用料打造。整个阳光房的结构融入了钢构的特性,安全性能极高,有高贵典雅的雕刻花纹贵族风格,有具有现代艺术气息的经典风格,有简约大气贴近自然的简约风格。每种风格都兼顾美观实用,旨在提高居住舒适度。
  • a18807403123 丨Lv 1
    您好 我们是居众装饰,请问有什么能帮助到您的啊? 谢谢 18807403123 包您满意。http://www.szjzzs.net/ 您可以进官方网站上去看看,
  • 北京欢色 丨Lv 1
    别墅区的业主肯定都是高端人士,对于产品的品质和外观设计有着极高的要求。给你推荐欧哲品牌:安全性能:对阳光房自重、阳光房使用、施工过程中荷载、风载、雪载等综合考虑,加上他们的产品材质是全部德国进口设计,采用高级铝合金或者是木包铝合金这样一来就能够使支撑力更强。保温性能:全部的玻璃采用高品质钢化玻璃,特质密封条能够轻松防防雨防雪,冬暖夏凉。美观设计:贵族风格、现代风格、简约风格三大类可选择,精挑细选的材质加上德式设计,完全能够将阳光房升级为符合居家风格和高端品质的家庭休闲圣地。结构性能:所有设计按建筑规范计算设计荷载,再根据设计荷载进行结构验算,通过按建筑规范计算出阳光房梁、柱断面大小、结构壁厚、节点连接方法等,绝对安全。
  • 那首歌我漫漫 丨Lv 1
    如果是高档门窗的话,一般都是有钱人买的比较多;他们已经进入从物质上享受精神文明的层次了,所以他们更喜欢有个性、有品位这些有精神层面的东西,价格反倒其次了。欧哲定位为让每一位消费者体会到“德式生活”的意境,主张打造“品位生活”,绝非传统品位门窗可比。所以要是喜欢德式门窗应该首选欧哲品牌,在市场上已经打响了名头了,他们在很多地方卖的不错,口碑也高。
  • gg背影 丨Lv 1
    阳光房是对别墅、复式楼寓露台等高档居住空间的二度创作,由于房间要采光通风,而且要有很好的密封效果,阳光房立面、顶部大部分由可开启的门窗组合,因此门窗质量的优劣决定着阳光房构建的成功与否。目前市面上品牌不少,推荐你看一看欧哲品牌,他们家采用德式设计,德国精工制造,全部使用进口阳光房专用料打造。整个阳光房的结构融入了钢构的特性,安全性能极高,有高贵典雅的雕刻花纹贵族风格,有具有现代艺术气息的经典风格,有简约大气贴近自然的简约风格。每种风格都兼顾美观实用,旨在提高居住舒适度。