• 本人从A处购买了一套价值168万的二手房,现金支付100万后,房产证已过户到我名下

    还有68万采取公积金贷款方式付款。银行已同意贷款,然后在交易中心做好了太行权证,3个工作日后,中介来电话,告知我68万钱打不进A的账户,按揭办不下来。打听才知道A因欠别人钱,近日被别人起诉且法院已介入A方(A方账号存在异常猜测是被法院冻结了)。那么我的按揭还能不能办下来?怎么样才能获得房产证?接下来还会有什么其它问题产生?如果我取消按揭贷款(房产证在银行处,不知道能不能取消按揭贷款,如果取消按揭贷款那么房产证上贷款字样能否取消掉?),如果能取消按揭贷款那么剩余68万采用现金方式支付,那么采用这种方式能不能解决以上问题从而正确拿到房产证,另外法院冻结对方帐号对我采取这种方式有没有影响? 北京市

    按揭贷款 贷款 二手房 房产

    提问者:黑客阿飞

共3个回答
  • 找好房子的忙人 丨Lv 4
    具体可以咨询专业人士。
  • 袁松华 置业顾问
    我也不太清楚
  • 顾文清 经纪人
    房产证都办好了,应该问题不大了,以法院去处理 下,把具体情况汇报清楚,应该可以解决的吧。关键你是善意买的房即可。