• 客厅与卧室之间隔断矮墙设计

    我家面积81平米,南北卧室,中间是客厅(暗厅),南卧室需要用开放式的防止挡住客厅光线,本人想在南卧室与客厅中间设计一道隔断,简约大方,计划设计矮墙能储物的那种。请大家帮忙设计一下!如果谁有更好的设计方案请提点! 北京市

    卧室 客厅 隔断

    提问者:199dqx

共2个回答
  • 苏又臻 丨Lv 2
    可以弄个透明的拉伸门 晚上挂个窗帘
  • f898 丨Lv 4
    有,开发商圈地建商品房,建厂房等是有土地使用证的。如果是你个人购买一个楼盘的单套房产就没有。