• 房子是我买的,房产证的名字用我哥的名字,现在他要离婚,我去公正局去公正,还会有什么隐患吗?麻烦了

    房产 房子 房产证

    提问者:海派甜心01

共4个回答
  • 周彩红 经纪人
    中国哪有公证局这种单位?你跟你哥嫂子一起去公证处,如果你嫂子愿意的话。都要离婚了,估计她应该不会去做公证的。
  • 周彩红 经纪人
    中国哪有公证局这种单位?你跟你哥嫂子一起去公证处,如果你嫂子愿意的话。都要离婚了,估计她应该不会去做公证的。
  • 张梦滢 经纪人
    其实公证书也不是定心丸,你哥拿着房产证照样卖,而且公证必须你哥夫妻双方过去
  • 张大伟 经纪人
    中国哪有公证局这种单位?你跟你哥嫂子一起去公证处,如果你嫂子愿意的话。都要离婚了,估计她应该不会去做公证的。