• 集体户口买房贷款开户籍证明的问题 加急!!!!

    我现在毕业5年了 户口还挂在学校 现在想在成都买房,去公安局办证大厅只能拉有效期1个月的户籍证明,银行贷款审批时间太长一个月的证明不行的。如果要不限时间的证明就必须要学校开证明才行,因超过时间学校不给开具证明,去的话只能迁回原籍,怎么办你 急啊! 北京市

    购房 贷款 户口 集体户口

    提问者:shilei254

共6个回答
  • 郑小榆 丨Lv 4
    你户口迁过来
  • zhengxiaoyu1234 丨Lv 1
    把户口迁到该地区的人才市场
  • wainiml1314520 丨Lv 6
    把户口迁到该地区的人才市场
  • yq9919 丨Lv 1
    如果你是大专以上学历,在成都人才市场申请人才引进,就可以把户口迁到成都了
  • liu15228943327 丨Lv 1
    吧你户口迁过来
  • ydc010028971 丨Lv 1
    把户口迁到该地区的人才市场