• 求助!身份证复印件和个人简介被中介保留了

    今天我去一家公司面试,身份证复印件和个人简介被他们保留了~~~他们老是让我交一些费用,我怀疑是中介骗钱手段!!请问,我现在有什么补救手段?还有他们会拿我这些证件去什么坏事吗?? 北京市

    中介

    提问者:mbwlgwen

共17个回答
  • 常洁莲 置业顾问
    很高兴为您服务
  • 李植烽 经纪人
    你去应聘之后,一般的用人单位当然会保留您的个人简历,至于楼主说的,用人单位“老是让他交费”就有待核实。是不是一般的照相或住宿之类的费用
  • 吴悦龙 经纪人
    你去应聘之后,一般的用人单位当然会保留您的个人简历,至于楼主说的,用人单位“老是让他交费”就有待核实。是不是一般的照相或住宿之类的费用。
  • xu1120221896 丨Lv 3
    你给他们身份证复印件很正常,找工作一般都要交这些的啊,如果他要你交费用你弄清楚你什么费用不就行了吗?是一些合理的费用的话就交,不过一般费用都比较少的,只要不是身份证原件就没事的,下次去应聘的时候多留个心眼,在复印件上面写上:此复印件仅用于工作应聘
  • 杨杰 经纪人
    你给他们身份证复印件很正常,找工作一般都要交这些的啊,如果他要你交费用你弄清楚你什么费用不就行了吗?是一些合理的费用的话就交,不过一般费用都比较少的,只要不是身份证原件就没事的,下次去应聘的时候多留个心眼,在复印件上面写上:此复印件仅用于工作应聘
  • 詹华美 经纪人
    你去应聘之后,一般的用人单位当然会保留您的个人简历,至于楼主说的,用人单位“老是让他交费”就有待核实。是不是一般的照相或住宿之类的费用。
  • 吴钥萍 经纪人
    以后你给人家身份证要注明仅有什么用途,复印无效
  • 阳光100倪好 丨Lv 1
    你去应聘之后,一般的用人单位当然会保留您的个人简历,至于楼主说的,用人单位“老是让他交费”就有待核实。是不是一般的照相或住宿之类的费用
  • 朱嘉勇 经纪人
    一般都不会骗你钱的,可能是你想多了 。
  • 卢柳柳 经纪人
    哪个公司?