• 畔山名居的均价多少啊?最低折扣是多少?

    房价

    提问者:a13761451

共5个回答
  • 梁会容 经纪人
    来电咨询:137 6045 1355(梁经理)看房专车免费接送,来电可享额外团购优惠。 来电咨询:137 6045 1355(梁经理)看房专车免费接送,来电可享额外团购优惠。畔山名居简介恒丰润畔山名居?特区青年位于大亚湾西区石化大道与龙山七路交汇处。为大亚湾重点规划区域,大亚湾商业中心区。项目周边生活配套丰富,具有众多的商业资源,万丰百货、海惠商场、茶山商业广场、新港湾购物广场,各大商场均处于项目1000米范围之内,生活便利,享受大亚湾最为优势的商业配套。项目占地5.9万㎡,建筑面积约25万㎡,容积率3.8,总共分两期开发。本项目业态规划丰富,含有10栋高层住宅、约2万㎡集中式商业、9000㎡休闲商业街区、酒店式公寓等业态。其中一期住宅预计在2013年9月开盘。 项目一共由11栋组成,10栋住宅,1栋集中式商业,1-4层为天虹商场,5层以上为30~40㎡的酒店式公寓。占地面积:58972平方米 建筑面积:250000平方米 绿化率:27%开发商:恒丰润房地产开发有限公司物业管理公司:创展物业产权年限:70年批地时间:2011年户 数:总户数1975户停车位:共1886个机动车位楼层状况:28-33层 项目配套中小学:西区第一小学、兴汉小学、西区第二中学、上田米德小学;幼儿园:大亚湾西区中心幼儿园、熊猫国际幼儿园、德洲城幼儿园;综合商场:万丰百货、海惠商场、茶山商业广场、新港湾购物广场;医院:中大惠亚医院、西区医院、大亚湾人民医院;银行:中国银行、中国工商银行、中国建行、中国农行;7000㎡商业街区,2万㎡集中商业; 交通状况处于石化大道旁,紧邻深汕沿海高速澳头出口及深汕公路,距离深圳坑梓仅5分钟车程;公交317路,138路直达项目门口,深惠一线连接深圳龙岗中心区,交通便利;厦深高铁深惠15分钟生活圈;没有最好的楼盘,只有更适合的房子,小姚在此祝愿每个都梦想有家的人都能买到自己满意的房子。【总经济指标】小区总建筑面积25万平米,洋房户数1957户,内部停车位1886个;【大社区,有保障】【项目规划】总共11栋,有10栋高层住宅 1栋酒店公寓(5-18层) 集中式商业(1-4层)【投资住家两相宜】【住宅使用率】超高使用率达到84%,住家的不二首选!【交房日期】小区一期首次交房时间预计2015年初户型亮点:【畔山名居】入户即是步步惊喜,方正布局,全明餐厅,270度环幕景观阳台,双景观卧室,超大赠送面积【畔山名居】花园式入户空间,阔绰的主卧带赏景飘窗,多功能空中花园超大的赠送面积【畔山名居】方正空间、全明客厅。主卧大飘窗、双景观阳台设置【畔山名居】超低首付,只需一成,垫付两成,轻松置业毫无压力!!【畔山名居】紧邻比亚迪,6万平米风情商业街,真正的穿着睡衣逛超市!!【畔山名居】惠州唯一的一家——大型天虹商场正式签约(升值就在眼前)【畔山名居】紧临板障岭森林公园、大亚湾森林公园等,漫步可及。住在花园里的洋房!畔山名居﹡特区青年,四星级兰廷酒店!
  • 高俊明f 丨Lv 7
    你交的你要交的就行了,开发商那里能商量的。
  • 白志强 经纪人
    商家都说断开铺好,说以后好修!大家给点建议!
  • 宝能华夏 丨Lv 4
    这是肯定不允许的。只能取本地的公积金。
  • 保利时代2013 丨Lv 5
    买车做生意才是王道!可以考虑在外地或者老家投资个房子。