• 买房后房子是自己的,但土地还是国家的,50的产权房到期的话,国家要收回就一定要收回吗?怎么收发?

    购房 产权房 房子 土地

    提问者:baikebaid

共5个回答
  • 黄传香 置业顾问
    现在这样的房子基本没有了。只有去郊区看看还有没有
  • 张真真 经纪人
    我不懂,只知道不想凉屁股和腿。初步想买亚克力的
  • 陈胜 经纪人
    要装修可以来我们苏州红黄蓝装饰,搜房监督企业
  • 王功泉 经纪人
    现在国家暂时没有相应的政策。 如果土地使用权到期 还不在规划之内 应该是需要交一部分的续期,但是没有明文规定、
  • 霍桐霞 经纪人
    一般不到50年 房子就拆迁了 就算到期了 也会给你补偿的