• 关于北京二套房的公积金贷款事项

    首套商品住宅(70年产权),当时用的是商贷;(已还完贷款,并卖掉) 之后买了套商住两用的房子(50年产权),也走的是商贷;(已还完贷款,未卖) 目前,两套房的贷款均已还完,按北京现在的政策是无房但是有贷款记录,再买商品住宅算是二套了。 请问:如果再买商品住宅的话,国管的公积金首付是多少成?可以贷款的额度是多少?国管公积金是不是已经停贷了?如果停贷,有没有其他变通的办法?

    贷款 公积金贷款 商业贷款 房子

    提问者:oldmanemil

共15个回答
  • 江杨 经纪人
    按您的情况属于二套贷款,幸亏你第二套房是商住50产权的房子,不计贷款次数,不计房产套数,如果是70年产权现在就不能贷款买房了。您的问题:1.因为有贷款记录名下无房,所以公积金首付6成贷4成;2.贷款额度看您买的房产的评估值和您个人资质,评估值的6成和您能贷出来的额度,孰低原则;3.截止到现在,国管公积金还是停办状态,什么时候开始办理无确定日期;4.可以贴息贷款或转商贷。
  • lj13521721922 丨Lv 1
    按您的情况属于二套贷款,幸亏你第二套房是商住50产权的房子,不计贷款次数,不计房产套数,如果是70年产权现在就不能贷款买房了。您的问题:1.因为有贷款记录名下无房,所以公积金首付6成贷4成;2.贷款额度看您买的房产的评估值和您个人资质,评估值的6成和您能贷出来的额度,孰低原则;3.截止到现在,国管公积金还是停办状态,什么时候开始办理无确定日期;4.可以贴息贷款或转商贷。
  • 黄华娣 经纪人
    按您的情况属于二套贷款,幸亏你第二套房是商住50产权的房子,不计贷款次数,不计房产套数,如果是70年产权现在就不能贷款买房了
  • 余荣清 经纪人
    按您的情况属于二套贷款,幸亏你第二套房是商住50产权的房子,不计贷款次数,不计房产套数,如果是70年产权现在就不能贷款买房了。
  • 李泳河 经纪人
    详情请来电咨询
  • 马兴昌 经纪人
    按您的情况属于二套贷款,幸亏你第二套房是商住50产权的房子,不计贷款次数,不计房产套数,如果是70年产权现在就不能贷款买房了。您的问题:1.因为有贷款记录名下无房,所以公积金首付6成贷4成;2.贷款额度看您买的房产的评估值和您个人资质,评估值的6成和您能贷出来的额度,孰低原则;3.截止到现在,国管公积金还是停办状态,什么时候开始办理无确定日期;4.可以贴息贷款或转商贷。
  • 阮帆 经纪人
    按您的情况属于二套贷款,幸亏你第二套房是商住50产权的房子,不计贷款次数,不计房产套数,如果是70年产权现在就不能贷款买房了。您的问题:1.因为有贷款记录名下无房,所以公积金首付6成贷4成;2.贷款额度看您买的房产的评估值和您个人资质,评估值的6成和您能贷出来的额度,孰低原则;3.截止到现在,国管公积金还是停办状态,什么时候开始办理无确定日期;4.可以贴息贷款或转商贷。
  • 陈陈5217 丨Lv 4
    按您的情况属于二套贷款,幸亏你第二套房是商住50产权的房子,不计贷款次数,不计房产套数,如果是70年产权现在就不能贷款买房了。
  • 蔡必远 经纪人
    1、只要你的商品房已经在房管部门备案了,在房管部门就开具不了你的无房证明;2、二套房界定是以开放商在房管部门备案的时间为标准;3、你同你妻子现在离婚,离婚协议上面写明二手房产归你妻子所有,离婚过户只需要缴纳原房产价值一共千分之一的印花税,走离婚过户;过户之后你到民政局开具你的单身证明,凭借单身证明到房管部门就可以开具你的无房证明,新房就属于一套房。
  • lj15600378907 丨Lv 1
    按您的情况属于二套贷款,幸亏你第二套房是商住50产权的房子,不计贷款次数,不计房产套数,如果是70年产权现在就不能贷款买房了。您的问题:1.因为有贷款记录名下无房,所以公积金首付6成贷4成;2.贷款额度看您买的房产的评估值和您个人资质,评估值的6成和您能贷出来的额度,孰低原则;3.截止到现在,国管公积金还是停办状态,什么时候开始办理无确定日期;4.可以贴息贷款或转商贷。或是你可以走我们公司的金融产品:抵押消费贷款